Отделка окон откосами, откосы и подоконники

Полноценное функционирование окон невозможно без установленных подоконников и отделанных откосов. Если вы хотите заказать эту услугу (установить откосы и подоконники) - обращайтесь в «РемОкнаСервис» по одному из удобных для вас контактов, представленных в одноименном разделе, за бесплатной консультацией.

Важно! Предварительная консультация не обязывает вас обращаться за платными услугами. Заказ одной или нескольких услуг осуществляется исключительно по вашему желанию.

Обратившись к нам, вы можете ни о чем больше не беспокоиться. Мы возьмем все заботы на себя: выбор варианта отделки, материала, его доставку, непосредственную установку и так далее. Вы, по своему желанию, можете принимать участие в любом этапе реализации вашего заказа. Вы сами можете выбрать материал для откосов и подоконников, способ отделки и так далее. Мы же, в свою очередь, с радостью поможем вам в этом.

Так, откосы и подоконники могут быть изготовлены из следующих материалов (самые распространенные и практичные варианты):

- пластик (ПВХ);

- гипсокартон;

- штукатурка;

- камень (искусственный или натуральный);

- дерево!

Каждый из этих материалов обладает своими отличительными особенностями. А поскольку перед откосами и подоконниками стоят определенные задачи (термо-, звуко-, влагоизоляция, укрепление конструкции, создание ее привлекательного внешнего вида и так далее), то, соответственно, одни материалы на подоконники и откосы на окна подходят больше, другие - меньше. Естественно, в каждом конкретном случае условия их эксплуатации тоже разные, поэтому выбор материала тоже дело индивидуальное.

откосы

Пластик в качестве материала для подоконников и откосов

Считается идеальным вариантом, объединяющим в себе великолепные свойства, долговечность и сравнительно невысокую (для таких характеристик) стоимость. Быстро монтируется, легко обслуживается, с удовольствием эксплуатируется. Невосприимчив к воздействию большинства разрушающих факторов: влаги, средней интенсивности физического давления, прямых солнечных лучей и так далее.

Гипсокартон и штукатурка для откосов

В принципе, можно отметить, что это вариант, постепенно уходящий в прошлое. Но он, все же, еще нередко используется. Основная его привлекательность заключается в его бюджетности. Да, отделка окон откосами из штукатурки и гипсокартона стоит сравнительно дешево. Хотя и срок эксплуатации таких откосов значительно меньше. Штукатурка может разрушаться от влаги и механических факторов. Гипсокартон в этом плане - более прочный материал.

откосы на окна

Искусственный камень, натуральный камень

Первый является качественной имитацией второго, более дешевой и менее престижной. Это высокопрочный красивый материал. Однако, его стоимость устраивает не всех, а вес иногда просто не позволяет использовать его в отдельных случаях.

Дерево натуральное

Экологичный качественный вариант. Служит меньше пластика. По стоимости - средний диапазон, многое зависит от сорта дерева и способа его обработки.

Можно отметить, что отделка окон откосами и подоконниками из пластика - оптимальный выбор в большинстве случаев.

на г

Полезные статьи и материалы

Ремонт пластиковых окон во Все…

Вашему вниманию представляем качественный профессиональный, но доступный, ремонт пластиковых окон во Всеволожском районе...

Подробнее

Ремонт окон в праздники, ремон…

Ремонт окон в праздники - услуга, поиск которой всегда связан с рядом трудностей. И главная среди них - та, что, собстве...

Подробнее

Отделка окон пластиковыми пане…

При замене окна, или, например, при разрушении старой отделки, может быть заказана отделка окон пластиковыми панелями. Э...

Подробнее

Окна ремонт, ремонт пластиковы…

При выходе из строя окна ремонт его не является неизбежным, ведь существуют и другие варианты, которые способны помочь в...

Подробнее
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"