Замена оконной фурнитуры, ремонт фурнитуры окон

Фурнитура - набор различных деталей и механизмов, которые предназначены для открывания/закрывания, поворачивания, откидывания и так далее элементов окна или другой конструкции. Это, как правило, подвижные механизмы.

Оконная фурнитура способна служить довольно долго. Если она качественная и правильно установленная, то срок ее эксплуатации может исчисляться даже десятками лет. А при условии ее своевременного технического обслуживания «время жизни» фурнитуры продлевается еще больше. Надёжность, долговечность фурнитуры определяется и ее механической прочностью, и ее устойчивостью к коррозии. С высококачественной фурнитурой проблем в этом плане не возникает.

И все же, иногда фурнитура может выходить из строя. В таком случае может потребоваться ремонт или замена оконной фурнитуры. Причины выхода фурнитуры из строя:

- низкое качество деталей или их установки;

- производственный брак;

- неправильная эксплуатация, в том числе - отсутствие техобслуживания пластиковых окон;

- механические повреждения.

Риск поломки фурнитуры существенно снижается, если услуги по ее установке предоставляются профессионалами. Обращаясь в компанию «РемОкнаСервис», вы гарантированно получаете услуги высшего качества. И эта гарантия закрепляется письменно по завершению работы.

замена фурнитуры на окнах пвх

Ремонт фурнитуры окон выполняется быстро. Это не пыльная работа. Как правило, она заключается в ее регулировке и подтяжке. Если фурнитура не подлежит ремонту, ее целесообразно заменить. При этом, важно прислушиваться к рекомендациям мастера, который точно знает, какая марка фурнитуры подходит в каждом отдельно взятом случае.

Если окно регулярно обслуживается и правильно, бережно эксплуатируется - фурнитура практически не страдает. Риск ее поломки - минимальный. Однако, не стоит забывать и о естественном износе (на нее всегда действует сила трения при ее движении). С годами фурнитура может изнашиваться, что и провоцирует потребность в ее ремонте или замене. Техническое обслуживание окон, которое подразумевает и очистку, смазку фурнитуры, снижает фактор ее износа и продлевает срок ее службы.

Окно - это единая система. И выход в ней из строя хотя бы одного элемента сказывается на работе окна и его функциональности в целом. Поэтому, минимум один раз в год мы предлагаем вам вызывать мастера, который быстро проведет полную диагностику окна и его техническое обслуживание. Это предотвратит его поломки, что гораздо выгоднее, чем тратиться потом на ремонт!

замена фурнитуры в пластиковых окнах

Замена фурнитуры на пластиковых окнах

Качественная фурнитура обеспечивает до 60 000 циклов открывания-закрывания! Если же в работе фурнитуры, по приведенным выше, или другим, причинам произошёл сбой, достаточно ее простой регулировки. А вот в случае возникновения более серьезных нарушений ее необходимо ремонтировать или менять.

Важно! Не пытайтесь самостоятельно производить регулировку фурнитуры. Не следует разбирать детали крепежа или механизмы фурнитуры! Ее ремонт должны производить исключительно специалисты, которые имеют соответствующий опыт и знания. Будем рады помочь!

на г

 

Полезные статьи и материалы

Ремонт пластиковых окон во Все…

Вашему вниманию представляем качественный профессиональный, но доступный, ремонт пластиковых окон во Всеволожском районе...

Подробнее

Ремонт окон в праздники, ремон…

Ремонт окон в праздники - услуга, поиск которой всегда связан с рядом трудностей. И главная среди них - та, что, собстве...

Подробнее

Отделка окон пластиковыми пане…

При замене окна, или, например, при разрушении старой отделки, может быть заказана отделка окон пластиковыми панелями. Э...

Подробнее

Окна ремонт, ремонт пластиковы…

При выходе из строя окна ремонт его не является неизбежным, ведь существуют и другие варианты, которые способны помочь в...

Подробнее

Сетки от котов на окна

Сетки от котов на окна - далеко не новинка на нашем рынке. Но, к сожалению, еще не так много людей используют их, подвер...

Подробнее
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"