Застеклить балкон с крышей цены

Остекление балконов - популярная услуга. Особенно востребованной она становится с наступлением похолодания, когда все его «прелести» начинают ощущаться непосредственно: снижение температуры, сырость, попадание осадков, заносящихся шквальным ветром, прямо на балкон и вещи, хранящиеся на нем, и так далее.

Естественно, лучше о своем комфорте и сохранности своего имущества позаботиться заблаговременно, заказав остекление балкона заранее. Но если вы не успели этого сделать в теплый сезон - не беда. Компания «РемОкнаСервис» решит эту проблему за вас. Мы поможем вам застеклить лоджию или балкон максимально быстро и качественно, в том числе - застеклить балкон с крышей в хрущевке!

Услуга остекления балкона в хрущевке под ключ (если он находится на самом последнем этаже) имеет свою особую специфику. Так как в хрущевках балконы проектировались без крыш, для их остекления, а в последующем (при необходимости) обшивки и утепления, необходимо изначальное изготовление крыши на балкон и ее надежная установка.

В каких еще случаях необходимо остекление балконов с крышей?

1. Как уже было сказано, установить крышу на балкон последнего этажа может потребоваться, если он спроектирован изначально без ее наличия.

2. В случае неполного перекрытия балкона верхней плитой, когда, по сути, его верх так же, как и при нахождении на последнем этаже, открыт для осадков, ветра и так далее.

3. Если верхняя плита балкона сильно разрушена, что приводит к невозможности закрепления остекления балкона при его монтаже.

кр

Если вы решите застеклить балкон с крышей цены вам, несомненно, тоже будут интересны. Если вы уже определились с необходимостью остекления с крышей, то вы можете связаться с нами и пригласить в удобное для вас время замерщика. Он зафиксирует необходимые параметры, после чего мы точно сможем просчитать стоимость работы. Вы, в любом случае, можете рассчитывать на самые адекватные цены, обращаясь к нам.

Если вы желаете остеклить балкон, но не знаете, что для этого нужно и понадобится ли крыша, мы можем бесплатно проконсультировать вас по всем этим вопросам.

При желании, навес над балконом можно установить без остекления. Он позволит вам дополнительно защититься от прямых солнечных лучей и осадков.

кр2

Остекление с крышей - это отличный вариант как в плане эстетики, внешнего вида, так и в плане функциональности конструкции. Остекление - это защита от шума, осадков, пыли и мусора, ветра. Остекленная территория - комфортна и уютна. Там можно без опасения за их порчу хранить вещи, организовать комнату, просто наслаждаться видом за окном, не боясь промокнуть от идущего весь день дождя. Остекление позволяет защититься и от мороза/жары.

Алгоритм нашей работы по остеклению:

- предварительное консультирование клиента и прием заявки;

- выезд на объект и снятие замеров;

- изготовление конструкции;

- доставка и монтаж крыши и остекления;

- работы по шумоизоляции, утеплению, косметической отделке.

Компания «РемОкнаСервис» - это: непревзойденное качество, самые надежные материалы, гарантированный результат!

на г

 

Полезные статьи и материалы

Ремонт пластиковых окон во Все…

Вашему вниманию представляем качественный профессиональный, но доступный, ремонт пластиковых окон во Всеволожском районе...

Подробнее

Ремонт окон в праздники, ремон…

Ремонт окон в праздники - услуга, поиск которой всегда связан с рядом трудностей. И главная среди них - та, что, собстве...

Подробнее

Отделка окон пластиковыми пане…

При замене окна, или, например, при разрушении старой отделки, может быть заказана отделка окон пластиковыми панелями. Э...

Подробнее

Окна ремонт, ремонт пластиковы…

При выходе из строя окна ремонт его не является неизбежным, ведь существуют и другие варианты, которые способны помочь в...

Подробнее

Сетки от котов на окна

Сетки от котов на окна - далеко не новинка на нашем рынке. Но, к сожалению, еще не так много людей используют их, подвер...

Подробнее
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"