Подоконник откос, отделка пвх

Пластик для отделки откосов и монтажа подоконников считается в современном строительстве одним из самых идеальных материалов. Его несомненные преимущества, которые бросаются в глаза прежде всего - это сравнительно невысокая стоимость и изумительные характеристики.

Именно поэтому, пластик рекомендуют ведущие специалисты, в том числе - и специалисты компании «РемОкнаСервис». Это, без преувеличения, оптимальный, и один из самых идеальных, вариантов, если у вас намечается отделка пвх!

Так, пластик, из которого произведен подоконник откос, позволяет:

- идеально сочетаться им с окнами-пвх, при этом не отслаиваясь и не деформируясь;

- безупречно служить по нескольку десятков лет, сохраняя на протяжении этого периода все свои эстетические преимущества и функциональные качества;

- очень легко монтироваться при установке, и не менее просто обслуживаться при уборке;

- обеспечивать проему окна дополнительную прочность, привлекательность и просто отличнейшую герметичность (не пропуская шум, холод, влагу и тому подобные вещи).

отделка окон

Откосы, выполненные из пластика, лучше сразу разделить на обычные ПВХ-откосы, и сэндвич-панели. В чем же между ними принципиальная разница? И существует ли она вообще?

Да, она есть, и довольно весомая. Дело в том, что откосы-ПВХ, обычные, они внутри пустотелые. Это ничуть не приуменьшает их заслуги, но делает этот материал немного менее выгодным, в некотором смысле, чем панели сэндвич. Последние имеют в своей структуре специальный наполнитель. Таким образом, они более прочные, и они обладают намного ярче выраженными герметизирующими возможностями: термоизоляционными, гидро-, шумоизоляционными.

откосы из пластика

Если цель стоит именно утеплиться по-максимуму, лучше сразу выбрать для отделки оконного проема откосы сэндвич. Они монтируются очень быстро, собираются, подобно конструктору, выглядят прекрасно, легко протираются или моются. От окна, со стороны откосов из сэндвич-панелей, при условии их правильного выбора, надлежащего качества и профессиональной отделки, дуть точно не будет. Если вы решили отделать откос пластик - это ваш гарантированный уют, комфорт и спокойствие.

Не стоит забывать и про подоконники. Как было уже отмечено, пластик - материал, комплектующие из которого лучше выбирать. Пластиковые подоконники характеризуются прочностью, устойчивостью против деформации под нагрузкой, неподверженностью к затиранию (за счет своего покрытия) и так далее.

откосы на окна

Металлопластиковое окно, откосы из панелей сэндвич и ПВХ-подоконник - это мощное трио, которое точно порадует вас результативностью своей работы на благо вашего комфорта. Но не упускайте из виду и еще один момент: все это должно быть установлено качественно!

Мы вам предлагаем производство и установку окон, откосов, подоконников. Любые геометрические параметры, дизайнерские решения, масштабы работы и такое прочее - нам под силу все! Имея огромный опыт работы за плечами и желание быть полезными своим клиентам, мы стали лучшими в своем деле. И с каждым днем мы совершенствуемся. Обращайтесь, мы сделаем ваши окна лучше!

на г

Полезные статьи и материалы

Ремонт пластиковых окон во Все…

Вашему вниманию представляем качественный профессиональный, но доступный, ремонт пластиковых окон во Всеволожском районе...

Подробнее

Ремонт окон в праздники, ремон…

Ремонт окон в праздники - услуга, поиск которой всегда связан с рядом трудностей. И главная среди них - та, что, собстве...

Подробнее

Отделка окон пластиковыми пане…

При замене окна, или, например, при разрушении старой отделки, может быть заказана отделка окон пластиковыми панелями. Э...

Подробнее

Окна ремонт, ремонт пластиковы…

При выходе из строя окна ремонт его не является неизбежным, ведь существуют и другие варианты, которые способны помочь в...

Подробнее
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"