Сетки от котов на окна

Сетки от котов на окна - далеко не новинка на нашем рынке. Но, к сожалению, еще не так много людей используют их, подвергая риску не только своих любимцев, но и себя.

Травмы кошек, которые они получают при падении с высоты, могут быть достаточно серьезными. При этом, огромное количество их гибнет. Все происходит по той причине, что кошки - очень любознательные животные, которые не привыкли сидеть дома, если у них есть выбор. Они легко могут выпасть из окна, которое открыто на проветривание и, при этом, никак не защищает их от этого.

сетки от котов

И возвращаясь к теме сеток, теперь можно с уверенностью сказать: это - идеальный выбор для тех, кто имеет дома своего любимца (не обязательно кота или кошку, а возможно и собаку, попугая и так далее). Такие сетки надежно защищают ваших домашних любимцев от падения с высоты или побега, а вас - от нервного срыва.

Сетки от котов на окна очень просто монтируются. Но, для надежности, все же, рекомендовано привлекать к этому процессу, как и к процессу выбора сетки, опытного специалиста. Также, они имеют достаточно эстетичный вид, доступную стоимость, а срок их службы может исчисляться десятками лет.

Такие сетки еще называют «Антикошка». Иногда можно встретить и такое название: сетка «Антикот». Но, по сути - это одно и то же. Однако, есть между разными моделями этих конструкций и существенные отличия. В основном, сводятся они к эстетическим показателям и физико-техническим свойствам: максимальным нагрузкам, на которые та или иная модель рассчитана.

Лучше всего, если выбором сетки будет заниматься профессионал. Ведь он должен основываться на разных критериях, среди которых: вид и вес животного, тип окна, на которое будет устанавливаться конструкция, эстетические предпочтения заказчика, его финансовые возможности и так далее. Будьте уверены: мы подберем для вас оптимальный вариант, а также - качественно и быстро выполним монтаж.

Одно из преимуществ «Антикошки» или «Антикота» - в том, что они могут быть также легко демонтированы с оконного проема, как и установлены в него. Далее, их можно спрятать в укромном месте до той поры, пока в них не возникнет необходимость. Места они занимают относительно немного.

К нам иногда поступают вопросы такого плана: занимаемся ли мы ремонтом «Антикошек». Отвечаем: теоретически, ее можно отремонтировать. Но, все зависит от того, какая именно поломка имеет место быть, а еще - от того, насколько целесообразно выполнять сам ремонт. Ведь в некоторых случаях выгоднее просто заказать и установить новую конструкцию.

антикошка на пластиковые окна

Но, важно знать: хорошая, качественная сетка, которая изготовлена и установлена в соответствии со всеми стандартами качества, будет без каких-либо проблем служить вам очень длительный период времени, являясь надежным барьером между внешней средой и помещением.

Ваши любимцы будут полностью защищены от падения. Они также не смогут сбежать, что особенно характерно для кошек в период размножения. Побеспокойтесь о безопасности тех, кого вы приручили: вовремя установите на свои окна специальные сетки от кошек и котов!

на г

Полезные статьи и материалы

Ремонт пластиковых окон во Все…

Вашему вниманию представляем качественный профессиональный, но доступный, ремонт пластиковых окон во Всеволожском районе...

Подробнее

Ремонт окон в праздники, ремон…

Ремонт окон в праздники - услуга, поиск которой всегда связан с рядом трудностей. И главная среди них - та, что, собстве...

Подробнее

Отделка окон пластиковыми пане…

При замене окна, или, например, при разрушении старой отделки, может быть заказана отделка окон пластиковыми панелями. Э...

Подробнее

Окна ремонт, ремонт пластиковы…

При выходе из строя окна ремонт его не является неизбежным, ведь существуют и другие варианты, которые способны помочь в...

Подробнее
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"