Главные составляющее максимальной шумоизоляции

С каждым годом звукоизоляция окон становится все более насущным вопросом, особенно в больших городах с огромным количеством машин. Если вы решили заказать пластиковые окна, то хорошей шумоизоляции можно добиться с помощью нескольких компонентов:

пакет
- Стеклопакет. В выборе стеклопакета важно учитывать следующие параметры: количество стекол в нем, их толщину и тип, а также ширину специальных воздушных камер и степень их заполнения. Для максимальной звукоизоляции самыми лучшими являются шумопоглащающие, двухкамерные стеклопакеты. Они разделяются специальными рамками из полимерной пены, которая хорошо поглощает звуки. Кроме этого, стекла в таких стеклопакетах достаточно толстые, а для воздушных камер оснащается дополнительная створка. При монтаже стеклопакета, нужно избегать перекоса его рамы. профили
- Профиль и уплотнитель. Для максимальной звукоизоляции, профили должны иметь не менее 5-7 воздушных камер. Если в окне спаренные или разделенные двойные створки, то лучше всего использовать асимметричное остекление: с внутренней стороны монтируется стеклопакет, а с внешней – триплекс или толстое стекло. Уплотнитель лучше всего применять синтетический, так как он более стойко переносит погодные условия. Уплотнитель, для лучшей изоляции, должен быть как можно эластичнее. Все швы должны быть тщательно заполнены.

жалюзи
- Шумозащитные жалюзи ролетты. Данная конструкция поможет значительно снизить уровень шума. Кроме жалюзи могут применяться ставни. Такие звукоизолирующие комплектующие могут вешаться как внутри строения, так и снаружи.

- Остекление балкона. Этот вариант можно применить при наличии балкона. Остекление может быть, как обычным, так и утепленным. Вместо окон можно применить алюминиевую раздвижную систему. Для достижения максимального эффекта, на балконное остекление лучше всего использовать шумопоглащающие окна.

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"