Остекление балкона от пола до потолка, застеклить балкон

Если вы надумали застеклить балкон, а основанием, на которое предполагается установка - это металлические перила, то соответственно их закрывать тоже придется и не с одной стороны, а с наружной сайдингом и с внутренней стеновыми панелями.

Одним из вариантов остекления является, приобретающее сегодня все большую популярность, остекление балкона от пола до потолка. Оно предполагает создание идеального внешнего вида вашей лоджии или балкона, комфортабельных условий внутри помещения и минимум усилий по уходу.

Такое остекление позволяет использовать разные профили: как алюминиевые, так и пластиковые. Это все на ваше усмотрение, с учетом рекомендаций наших опытных квалифицированных мастеров.

Нестандартное решение!

остекление балкона от пола до потолка

Такое остекление балконов и лоджий не гарантирует 100% герметичности и энергосбережения, хотя эстетически выглядит очень красиво.

Если суммировать расходы на все операции по обустройству, то получается почти такая же цена, как за остекление балкона от пола до потолка цельными металлопластиковыми конструкциями. В данном случае достигаеться максимальная герметичность, шумоизоляция и энергосбережение.

Если ваш балкон слишком темный, угрюмый и тесный, то его полное остекление от поло до потолка - идеальный вариант. Особенно, если парапет не допускает установки всей конструкции привычным традиционным способом.

Вам на выбор будет предложено несколько популярных вариантов. Основные из них:

- установка стеклопакетов. Более термозащитный и шумоизоляционный вариант. Цвет стекол и профиля можно подобрать под общий цвет фасада вашего дома;

- установка сандвич-панелей. По толщине они соответствуют параметрам стеклопакета. Это трехслойный материал, общей толщиной около 4 сантиметров. Он облицовывается листами ПВХ (толщина облицовки - до 2 миллиметров). Экструдированный пенополистирол - во внутрь этой сандвич-панели. Его используют с целью теплоизоляции от внешней среды.

остекление лоджии от пола до потолка

В каждой конкретной ситуации остекление балкона или остекление лоджии от пола до потолка может отличаться по своему алгоритму. В любом случае, оно не требует сооружения из пеноблока парапета, а также - внешней отделки. А это уже существенная экономия без малейшей потери качества.

Для того, чтобы застеклить балкон от пола до потолка, может потребоваться установка специальных усилителей против ветра. Если площадь остекления большая (от 25-30 квадратных метров и более) - допускается возможность установки армированного профиля! Он поспособствует безопасности и долговечности всей конструкции.

Застеклить балкон от пола до потолка без соответствующих навыков - нереально. Этим должны заниматься профессионалы. Специалисты компании «РемОкнаСервис» справятся с этой задачей легко и точно в срок. Обращайтесь к настоящим профи! Мы выслушаем, проконсультируем, спланируем, остеклим, обеспечим долгосрочной гарантией и послегарантийным обслуживанием.

Средняя стоимость остекления от пола до потолка, при стандартных размерах балкона составляет  40000 рублей - 45000 рублей.

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"