Остекление балкона в хрущевке СПб, застеклить балкон

Многие постройки, особенно - старые жилые дома, если предусматривают наличие балкона, на присутствие крыши над ним - только в исключительных, крайне редких, случаях. Такие балконы неплохо смотрятся с улицы, но их функциональность и комфортабельность очень серьезно ограничены.

И это вполне объяснимо. Не очень удобно находится на балконе, когда сверху идет дождь или снег, а прямо в лицо дует ветер.Остекление балконов с крышей - разумный выход. Повысить комфортабельность балкона легко! Достаточно заказать его остекление в «РемОкнаСервис», где вы получите максимально выгодные цены, высокое качество услуг и материалов, высокую скорость реагирования, высочайшее качество и высокую квалификацию мастеров. А так же мы предоставим вам долгосрочную гарантию на все виды услуг и материалов.

 Отдельно стоит рассматривать остекление балкона в хрущевке СПб. При сооружении такого жилья застройщики, с целью экономии, потенциальных жильцов ограничили во многом. В жилой площади - в первую очередь. Ведь хрущевка ассоциируется именно с малогабариткой. И во многом именно благодаря хрущевке получило распространение такое явление как «жилой балкон». Остекленный балкон в хрущевке - это дополнительные жилые метры, которые в малогабаритных квартирах ценятся на вес золота!

Остекленный балкон позволяет оборудовать внутри него полноценную жилую комнату, кабинет и все, что душе угодно будет. В стандартном же варианте, без остекления, такой балкон пригоден разве что для складирования на нем ненужных вещей, не более.

Специалисты компании «РемОкнаСервис» быстро и качественно, по невысокой стоимости, выполнят остекление любого балкона в любом варианте. В том числе - остекление балконов с выносом!

остекление балконов с крышей

Оно позволяет организовать на балконе подоконник и не уменьшить при этом его пространство, а даже увеличить его. Из металлического уголка изготавливается прочная сварная конструкция, закрепляется с наружной стороны парапета. Получается выступ в сторону улицы около 30 сантиметров. Эта конструкция и является основой для монтажа остекления.

Что дает остекление клиенту? В первую очередь, это надежное ограждение от негативных внешних факторов: дождя, снега, града и прочих осадков, порывов ветра, прямых солнечных лучей, посторонних глаз и так далее. Во-вторых, это эстетическая составляющая. Ну и в-третьих - существенное повышение комфортабельности пространства. Она, во многом, зависит от того, какой из вариантов остекления будет выбран.

Вариантов остекления существует несколько! Основные из них: холодное остекление балконов, теплое остекление балконов, остекление от крыши до пола.

остекление балкона в хрущевке

Их главные преимущества, которые определяют и отличия между ними:

- холодное остекление защищает от осадков, ветра, но шум и холод сдерживает плохо, так как является не самым герметичным из существующих вариантов;

- теплое остекление позволяет поддерживать на балконе круглый год стабильную температуру. Это в добавку ко всем преимуществам остекления по холодному типу. Возможность использования разных типов стеклопакетов позволяет изменять характеристики остекления как в эстетическом, так и в функциональном плане;

- остекление балкона от плиты до плиты позволяет создать прекрасную эстетическую конструкцию, обладающую, между прочим, неплохими изоляционными свойствами!

остекление балконов с выносом

Выбор того или иного типа остекления зависит от множества факторов, а его целесообразность рассматривается и просчитывается в каждом конкретном случае. Мы поможем определиться вам с этим и остеклим ваш балкон по высшему разряду.

Остекление балкона - уверенный шаг навстречу существенному повышению комфортабельности не только его самого, но и всего помещения, к которому балкон присоединен. А также - верное решение в сторону рациональной экономии энергоресурсов, расходуемых на обогрев, или наоборот - охлаждение, помещения зимой и летом соответственно.

Хрущевки - довольно распространенный в нашей стране тип домов. Кирпичные или панельные, они явно нуждаются как в улучшении планировки, так и в расширении жилого пространства. Это может обеспечить остекление балкона в хрущевке от ведущей в этой отрасли компании «РемОкнаСервис»!

остекление балконов и лоджий СПб

Без особых проблем в хрущевке можно остеклить балкон или произвести замену старого остекления. Это даст возможность несколько расширить пространство, утеплить его и придать балкону эстетически привлекательный вид. Наружная часть балкона тоже отделывается: она, как правило, обшивается пластиковой вагонкой или сайдингом.

Внутри балкона тоже можно выполнить отделочные работы: утеплительные, влаго- и шумоизоляционные. По желанию можно установить дополнительные источники света и отопительные приборы, организовать встроенный шкаф и так далее. Все зависит только от желания заказчика и его бюджета.

По поводу стоимости наших услуг. Мы являемся производителем окон, дверей, остекления для балконов и так далее. Следовательно, их стоимость для вас будет без всяческих накруток многочисленных посредников и других структур. То есть, она будет значительно ниже большинства аналогичных предложений на рынке. При этом, мы можем выполнить любой вид остекления: теплое остекление, холодное остекление, остекление балконов с крышей и другие.

остекление лоджий

Остекление с крышей целесообразно выполнять в домах с довольно высокими потолками, квартирах, которые расположены на последнем этаже, а также - в случаях, когда остекляемый балкон не полностью перекрывается верхней плитой, либо же она довольно сильно разрушена.

Остекление балконов с выносом выполняется для расширения пространства.

Крыша является составляющей частью конструкции остекления. И она обязательно должна отвечать определенным требованиям:

- надежно защищать балкон от осадков и влаги;

- быть легкой и одновременно - надежной, прочной;

- выдерживать не только свой собственный вес, но и дополнительные нагрузки в виде снега, порывов ветра и так далее;

- обеспечивать дополнительную термоизоляцию остекляемой площади и, как следствие, всего помещения;

- иметь достаточный для отвода воды и других видов осадков угол наклона;

- выглядеть эстетически привлекательной.

остекление балконов в выборгском районе

В процессе остекления могут быть использованы самые разнообразные материалы, как для производства профиля, так и для отделочных работ, строительства крыши и прочего.

Какое остекление выбрать: холодное или теплое?

Это один из самых распространенных вопросов. Если коротко, то можно ответить на него так:

- оба вида остекления имеют привлекательный вид и обеспечивают создание качественно высокопрочной конструкции;

- холодное остекление более дешевое, его целесообразно выбирать тогда, когда температура внутри балкона и его звукоизоляция не столь важны;

- теплое остекление позволяет создать территорию со стабильным микроклиматом: теплую, практически герметичную, комнату.

За дополнительной информацией и заказом услуг обращайтесь по одному из предложенных вам контактов.

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"