Остекление балконов и лоджий СПб, цены на остекление

Остекление балконов и лоджий СПб и по Ленобласти – один из самых основных профилей деятельности компании «РемОкнаСервис» уже более 10 лет. Мы можем выполнить любой тип остекления по идеально выгодным для вас ценам, с внутренней, внешней отделкой или без них.

На нашей стороне - большой практический опыт, собственное современное производство, профессиональные монтажные бригады.

 
Мы используем как инновационные, так и классические, методы остекления и материалы, которые позволяют создавать конструкции, защищающие лоджии и балконы от наледи, конденсата, зимой сохраняют тепло, а летом - удерживают прохладу.

Мы можем выполнить недорого, качественно и в короткие сроки:

- теплое остекление балконов СПб и также лоджий ПВХ-профилем;

а также:

- теплое остекление РС (раздвижными системами) как балконов, так и лоджий;

остекление балконов СПб

а также:

- монтаж крыш над балконами;

- остекление холодное (теми же РС);

- остекление балконов (с одновременным выносом);

- фасадное остекление;

- отделку внутреннюю балконов и лоджий;

- отделку внешнюю балконов и лоджий.

Основные моменты, которые нужно знать при выборе типа остекления!

остекление балкона под ключ

Чем отличается теплое от холодного остекления:

- теплое остекление: более герметичное, позволяет создать на лоджии или на балконе теплую комнату, мансарду, кабинет и так далее, со стабильной температурой круглый год, независимо от той погоды, которая наблюдается за окном. Кроме того, теплое остекление - это еще и отличная звукоизоляция, защита от осадков, влаги и пыли. Плюс эстетическая привлекательность. При всем этом, оно более дорогостоящее, за счет использования специальных материалов, что вполне оправдано;

- холодное остекление более экономное. Оно не сможет обеспечить тот набор качественных характеристик, которые обеспечивает остекление по теплому типу. То есть, это, скорее, красивый прочный каркас, чем герметичная оболочка. Однако, если идеальная звуко-, термо-, влагоизоляция не важна, то и платить больше смысла нет.

остекление балконов и лоджий СПб

Основные элементы, которые используются во время остекления лоджий и балконов: элементы внешней отделки, остекление, водоотлив, настил крыши, козырек, внутренняя отделка.

Основные элементы, которые используются во время внутренней отделки лоджий и балконов, после их остекления: сайдинг, утеплитель, пластиковые панели, пеноплекс, пенопласт, доски деревянные, ламинат.

Профессионализм и опыт наших мастеров позволит не только преобразить ваш балкон или лоджию внешне, но и до неузнаваемости изменить их функциональные характеристики, что, несомненно, привнесет комфорт и уют в ваш дом и в вашу жизнь!

Мы предлагаем высококачественное остекление по самым выгодным для наших клиентов ценам! За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам по самому удобному для вас каналу связи (реквизиты для связи указаны в соответствующем разделе нашего официального сайта - «Контакты»). Остекление балконов и остекление лоджий СПб с «РемОкнаСервис» - это качество, гарантия, комфорт!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"