Остеклить лоджию в корабле цена, застеклить лоджию в корабле

Дома серии «корабль» являются довольно типичными для Санкт-Петербурга. Оснащенные лоджиями, они, как правило, нуждаются в повышении комфортабельности. Первое, что необходимо для этого сделать - застеклить лоджию в корабле.

«Кораблями» у нас называют дома серии 600.11. Их название во многом предопределено их схожестью с советскими круизными лайнерами: они высокие, прямые, их окраска либо разноцветная, либо однотонная, с приятными оттенками.

До сих пор серия 600.11-М (название - «Корабль») успешно строится в городе Санкт-Петербург и не только. Характерные черты этой серии: продуманная планировка жилья, просторные кухни, утепленные квартиры, большие и длинные лоджии.

Кстати, лоджию в такой серии домах можно сделать более уютной, практичной, эргономичной, теплой. Лоджии в 600.11 домах имеют примерную длину 3 метра, а ширину - до 1 метра. Если ее качественно остеклить, а тем более - выполнить внутри полную отделку, то она в любое время года, независимо от времени суток и погоды за окнами, будет оставаться комфортабельной и теплой.

Если установить окна на лоджию в корабле с ПВХ стеклопакетами, то получится как раз идеально: герметично, тепло, надежно. И лучше всего сразу же отделать лоджию. Отделка сыграет роль и дополнительного утепления, и косметического эффекта. Также будет отлично, если приподнять полы и утеплить их.

застеклить лоджию к корабле

Иногда по верху (по потолку) проходит довольно длинная технологическая щель. Это щель межэтажного перекрытия, как раз перед фасадной стеной. Если выполнить грамотный профессиональный проект, специальным образом спроектировав широкие водоотводящие козырьки и учтя прочие важные, понятные и заметные для специалистов, нюансы, то в таком случае практически гарантируется надежная полная защита пространства лоджии от проникновения сверху любых атмосферных осадков, в частности - воды.

В домах серии «Корабль» вполне допустим вынос выполняемого остекления вперед. Ориентировочные примерные параметры: укрепленная сварная конструкция выноса, широкий мощный козырек сверху, подоконник по всему периметру остекления, обшивка снаружи выносного остекления (как по бокам, так и с нижней стороны).

остекление корабль

Остеклить лоджию в корабле цена!

Стоимость остекления будет рассчитана индивидуально именно для вас, так как разные случаи могут сильно отличаться разными факторами, которые могут влиять на итоговую стоимость работы.

Узнать предварительно, во сколько обойдется работа по остеклению, вы без проблем сможете, просто обратившись к нашим консультантам. Они обо всем вам расскажут и ответят на ваши вопросы.

окна на лоджию в корабле

Остекление - это то, чем должны заниматься не просто специалисты, а высококвалифицированные и опытные профессионалы. Обратившись за этой услугой в компанию «РемОкнаСервис», вы получите современный сервис обслуживания, настоящее качество работы, приемлемые цены и, естественно, гарантию!

Остекленная лоджия - это полная защита от осадков, ветра, холода, мусора, шума, который особенно досаждает в большом городе. Добавьте в свою жизнь, и жизнь своих близких, уюта и комфорта!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"