Откосы и подоконники для пластиковых окон цена

Если вы ищете откосы или подоконники пластиковые купить в СПб по самым приятным ценам и с установкой вы их всегда можете, обратившись в специализированную компанию «РемОкнаСервис».

Многие люди ошибочно считают, что установка откосов и подоконников – это довольно легкая часть монтажа ПВХ-окон, и на нее вовсе можно не обращать особого внимания. Но, на практике все совершенно иначе: именно от того, насколько качественно установлены эти элементы, во многом будет зависеть и внешний вид оконной конструкции, и ее функциональные характеристики. Без этих элементов сам оконный блок не будет выглядеть завершенным, а его изоляция от внешней среды будет оставлять желать лучшего.

Если не будет подоконников, вам некуда будет, к примеру, ставить многочисленные комнатные растения, без откосов весь оконный блок по периметру, в холодное время года, начнет просто промерзать. Еще один большой недостаток конструкции без подоконника - неизменное образование конденсата, когда в помещении тепло, а за окном - холодно.

В принципе, образование конденсата зимой на стеклах может иметь место. Но если на окнах не установлены подоконники, то влага может стекать целыми ручьями не на поверхность пластика, а непосредственно на отделочные материалы по стене или на пол, таким образом оставляя неприятные, ярко выраженные, следы. Ремонт, в этом случае, понадобится очень и очень частый, ведь повышенная влажность - это плесень, разрушение стройматериалов и прочие нехорошие вещи.

откосы из пластика

Не забывайте и о внешних отливах, которые тоже имеют огромное значение в ансамбле всей оконной конструкции. Сейчас же поговорим об установке подоконников и откосов.

1. Откосы и подоконники устанавливаются только после надежного закрепления рамы.

2. Сначала пеной задуваются щели между рамой и стеной.

3. Монтаж подоконника выполняется с расчетом того, что между низом оконной рамы и пластиковой поверхностью должно оставаться 20 см зазора, чтобы можно было задуть подоконник пеной с торцевой части.

4. Упора в раму, при заходе подоконной поверхности под нижнюю часть конструкции, не должно быть ни в коем случае.

5. При монтаже обязательно использовать специальный профессиональный строительный уровень.

6. Когда по уровню подоконная плита уже будет установлена, можно заливать и торцевую часть монтажной пеной.

7. На пластиковую плиту можно установить фиксирующий груз, что не позволит ей, под действием разбухающей пены, перекашиваться. Но не допускайте и перегруза!

8. После застывания пены в зазорах, их можно обработать силиконовым герметиком.

9. Желательно использовать заглушки, которые подбираются по форме и цвету.

откосы для окон

Откосы ставятся примерно по такому же сценарию, но со своими особенностями. Обязательно прибегайте к использованию профессиональных услуг по установке окон, подоконников и отделке откосов. Еще раз напомним, что подоконники и откосы для пластиковых окон купить и установить по лучшей стоимости и с гарантией вы можете, обратившись в фирму «РемОкнаСервис»!

Мы больше 10 лет на рынке, на окна, а также - откосы и подоконники для пластиковых окон цена у нас существенно ниже, чем качество предоставляемых услуг, которое всегда на высоте!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"