Ремонт окон замена фурнитуры, фурнитура замена установка

Когда речь идет о современных окнах, то следует понимать, что их конструкция не является монолитной, а состоит из множества составляющих. И одной из них является фурнитура.

Когда она выходит из строя, требуется замена оконной фурнитуры СПб, ее регулировка или ремонт. Оконная фурнитура обеспечивает движение металлопластиковому окну, гарантируя его «подвижность». К ней можно отнести: оконные ручки, механизмы поворотные, поворотно-откидные, петли, доводчики, фрамужные петли, упоры, раздвижные элементы, подъемно-раздвижные системы и так далее.

Разновидностей фурнитуры - множество, а ее различных марок еще больше. Вообще, всю оконную фурнитуру можно условно разделить на следующие подгруппы:

- зависимо от способа открывания;

- зависимо от типа оконного профиля;

- зависимо от геометрической формы окна;

- зависимо от степени надежности защиты окна от взлома.

замена оконной фурнитуры

Но этим классификация фурнитуры не ограничивается. Так, по материалу, из которого произведен оконный профиль, она подразделяется на:

- фурнитуру для окон с переплетами из алюминия;

- фурнитуру оконную с переплетами из пвх;

- фурнитуру для окон с переплетами деревянными и так далее.

замена фурнитуры в пластиковых окнах

По форме окон фурнитура может быть разделена на оконную фурнитуру для:

- арочных окон;

- трапецевидных окон;

- прямоугольных окон и так далее.

замена фурнитуры на окнах пвх

Из всего многообразия деталей, а также - отдельных механизмов, которые образуют базовый комплект фурнитуры, отдельно следовало бы выделить:

- основные механические приводы (главные механизмы или основные запоры);

- группа механизмов, которые предназначены для передачи движения через угол (так называемые «угловые передачи»);

- ножничные кронштейны (по-другому - «ножницы»);

- нижняя петлевая группа;

- верхняя петлевая группа.

заменить фурнитуру на окне цена

Когда окна начинают скрипеть, провисать, пропускать воздух, заедать и тому подобное, необходим ремонт окон замена фурнитуры в процессе которого также нередко осуществляется.

Действительно, согласно нашему опыту и статистике, довольно много проблем с окнами может вызвать именно неработающая фурнитура. Не стоит спешить менять ее, и даже ремонтировать. Но и самостоятельно вмешиваться в работу столь сложных механизмов тоже не стоит.

Единственно верное решение, когда начинает барахлить фурнитура замена установка или регулировка ее при помощи специалиста. Вы можете вызвать мастера компании «РемОкнаСервис» для замены фурнитуры, ее регулировки, ремонта.

ремонт окон срочно в спб

Любая фурнитура рано или поздно подлежит регулировке. Это осуществляется легко, при помощи специального ключа. Иногда необходим ремонт или замена отдельных частей фурнитуры. А если это не имеет смысла, тогда фурнитура просто меняется на новую. Если установить механизм не идентичный тому, который был установлен до этого, то можно модернизировать металлопластиковое окно, наделив его другими характеристиками.

Современная фурнитура прочна и долговечна. Она может эксплуатироваться много лет в интенсивном режиме. Но когда приходит время ее менять, это необходимо делать как можно скорее. Наши специалисты помогут вам в этом, отремонтировав или заменив оконные механизмы быстро и недорого.

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"