Резинки для окон, замена уплотнителя на окнах ПВХ

Неотъемлемой частью светопрозрачной конструкции (окна), устанавливающейся в оконный проем, являются резинки для окон, которые позволяют им поддерживать отличную герметичность и техническое состояние. Уплотнители оконные (так еще называют эти резинки) выполняют целый ряд очень важных функций. Они и не позволяют внешним негативным факторам, к которым можно отнести влагу, ветер, шум, холод, жару и так далее, проникать в помещение через оконный проем. И предотвращают повышенный износ конструкции. И защищают ее от преждевременного разрушения, ведь влага, перепады температур и другие факторы, контактируя непосредственно с оконными элементами, которые защищены уплотнителями, просто-напросто разрушают их со временем. А так, резинки препятствуют этому, поддерживая идеальное физико-техническое состояние окон и дверей в течение очень долгих лет, и они радуют вас свей работоспособностью и результативностью.

резинки для окон

Резинки для окон купить не составляет особого труда. Достаточно просто заглянуть в один из специализированных магазинов. А вот правильно их выбрать и установить - это уже задача не из легких. И ее выполнение под силу только опытному специалисту, имеющему и соответствующий квалификационный уровень. Поэтому, мы рекомендуем вам: всегда, если вам необходимо выбрать окно или двери, другую светопрозрачную конструкцию, или ее элемент, установить их, отремонтировать, настроить, модернизировать и так далее, и тому подобное, - всегда обращайтесь к профессионалам. Свои качественные услуги в данной сфере вам, на самых выгодных для вас условиях, в том числе - и в плане цены, готова предоставить известная специализированная компания - «РемОкнаСервис». Мы устраним поломку любой сложности и, что тоже очень и очень важно, приложим все усилия, чтобы исключить ее появление в будущем.

Если вы заметили, что с вашим окном что-то не так, а это, как правило, заметно визуально и/или ощутимо физически, то постарайтесь, при первой же возможности, вызвать специалиста, который сможет: приехать к вам по первому же звонку, провести комплексную точную диагностику, установить причину выхода конструкции из строя, устранить поломку и нейтрализовать фактор, приведший к такому результату.

Уплотнитель мы меням в день вашего обращения в нашу компанию, в наличии всегда есть немецкий, силиконовый, "КВЕ" 228, по цене 150 рублей за  метр, а так же "Шлегель", изготовленный из пенополиуритана, который стоит 250 рублей за метр погонный. Если по мимо замены уплотнителя вы закажете регулировку фурнитуры и настройку режимов прижимных эксцентричных роликов, то чистка и смазка всех механизмов будет произведена в виде подарка.

Заметить, что испортилась оконная резина - не так уж и сложно. Если окно стало продуваться ветром, и это продувание с течением времени только усиливается, в местах стыков оконной рамы и створок стала собираться пыль, появляться наледь, а сами окна начали запотевать, это может быть прямым свидетельством того, что пора менять их уплотнительные материалы на новые. Можно обойтись, в некоторых случаях, и простой чисткой, смазкой резинок. Иногда это очень неплохо помогает. Но, бывают и такие случаи, когда лучше сразу поменять уплотнители на новые, так как те, которые были установлены в пазах рамы и створок до этого, уже испортились окончательно.

резинки для окон спб

Своевременное и правильное техническое обслуживание окон поможет им, а также - их отдельным элементам (к которым относится и уплотнитель), прослужить вам как можно дольше! Замена уплотнителя на окнах ПВХ производится в день обращения по цене от 100 рублей за метр. Скидки распространяются на установку уплотнителя "Шлегель" при заказе его на минимум три створки, тогда, вместо 250 рублей он для вас будет стоить 200, с учётом самого материала и всех сопутствующих его установку манипуляций.

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"