Сервис пластиковых окон, компания окна сервис

К вашим услугам - профессиональный сервис пластиковых окон в Санкт-Петербурге. Мы быстро, недорого и качественно выполним любую работу, связнную с установкой или ремонтом металлопластиковых конструкций.

Окна ПВХ в данной нише пользуются самым большим спросом. Иногда их приходится ремонтировать, а иногда, модернизировать. Сделать это можно при помощи замены или регулировки фурнитуры. Именно она чаще всего ломается, и именно она очень сильно влияет на качество работы всего окна.

Фурнитура в металлопластиковом окне играет огромнейшую роль. По сути, благодаря ей, окно может двигаться: створки открываться, поворачиваться, ставяться в режим проветривания и так далее.

 

Оконные механизмы (фурнитура) очень сильно подвержены нагрузкам, поэтому они должны обладать особой прочностью и износоустойчивостью, чтобы служить как можно дольше. Однако, иногда, по ряду причин, фурнитура тоже может давать сбой и ломаться. В таком случае, необходим ремонт, замена, регулировка. Ведь эксплуатировать окно с механизмом, вышедшим из строя, неудобно и совершенно нерезультативно.

ремонт окон в калининском районе

Замена может помочь не только вернуть металлопластиковому окну идеальное рабочее состояние, а и успешно модернизировать его. Зачем нужна модернизация? Она позволит без особых растрат и усилий наделить окно новыми свойствами, если его первоначальные технические характеристики, по каким-либо причинам, не являются удовлетворительными в конкретном случае. Мы предоставим для вашего окна сервис высшего уровня!

Нередко с целью модернизации металлопластиковых окон используют именно фурнитуру. Пример: замена фурнитуры на поворотно-откидную. На сегодняшний день по способу открывания известно множество типов оконных конструкций: поворотные (открывающиеся наружу или вовнутрь), откидные (имеющие верхний подвес или нижний), те же поворотно-откидные, подвесные (поворачивающиеся вокруг своей верхней крайней оси), вращающиеся среднеподвесные (имеющие вертикальную или горизонтальную оси вращения), подъемно-раздвижные, горизонтально-раздвижные, неоткрывающиеся («глухие»), горизонтально-раздвижные (которые убираются в стену) и так далее.

ремонт окон в петраградском районе 1

Замена створки с поворотной на поворотно-откидную выполняется путем замены оконной фурнитуры. Специальный поворотно-откидной механизм нужен для открывания или закрывания створок относительно их нижних и вертикальных осей. Угол поворота, как правило, составляет до 180 градусов, а угол наклона - примерно от 10 градусов до 35.

Поворотно-откидной механизм служит для возможности поворотного открывания или же откидывания створок, а также он дает возможность устанавливать режим «зимнего проветривания». Поворотные створки открываются только лишь в одном направлении.

Фурнитура поворотно-откидного типа - это очень сложный механизм. Он располагается по всей длине оконной створки. Это обеспечивает примерно равномерное распределение нагрузки.

ремонт пластиковых окон цена

Для трансформации поворотных створок в поворотно-откидные, в большинстве случаев, требуется полная замена оконной фурнитуры, однако иногда бывает достаточно установки только отдельных элементов (к примеру - «ножниц»).

Барахлит окно сервис сайт нашей компании поможет определиться с причиной и заказать ремонт. По поводу стоимости! Если вам, к примеру, понадобилась замена фурнитуры в пластиковых окнах, ее цена может отличаться в каждом отдельном случае. Она будет зависеть и от марки выбранной фурнитуры, и от срочности работы, и от множества других факторов. Независимо от того, решили вы поменять фурнитуру с целью устранения поломки, или с целью модернизации окна, мы гарантируем вам идеальное качество работы и максимально приемлемую для вас ее стоимость.

ремонт окна цена

Компания окна сервис!

«РемОкнаСервис» к вашим услугам всегда! Мы работаем с любыми металлопластиковыми конструкциями, и не только с фурнитурой, а в комплексе со всей конструкцией. По любым вопросам - всегда рады помочь.

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"