Уплотнитель для окон силиконовый цена

Значение уплотнителя для металлопластикового окна очень часто недооценивается. Более того, мало кто вообще знает, что такой элемент в оконной конструкции существует. И когда окно вдруг внезапно начинает продуваться, пропускать влагу, шум, пыль, холод и так далее, многие не могут понять: в чем же дело? Ведь окно внешне выглядит исправным, створки не перекошены, стеклопакет целый, фурнитура работает идеально!

А дело как раз и может быть в оконном уплотнителе, а вернее - в его «поломке»! Уплотнитель для пластиковых окон установка которого может быть выполнена повторно, обязательно должен всегда находиться в идеальном исправном состоянии. Это - залог отсутствия очень многих потенциальных проблем с металлопластиковым окном!

Что значит идеальное состояние для уплотнительной резины? Она должна быть целостной (без механических повреждений), чистой, эластичной, смазанной. Только в этом случае она будет на 100% выполнять свои функциональные обязанности и служить исправно длительное время. Чтобы поддерживать уплотнитель в хорошем техническом состоянии постоянно, нужно совсем немного: минимум 1 раз в год заказывать его обслуживание. Оно может быть выполнено в комплексе, вместе с общим профессиональным техническим обслуживанием всего металлопластикового окна. И подразумевает обслуживание уплотнителя для окон как раз его очистку и смазку, а перед этим - проверку на целостность и общее состояние.

замена резинок на окнах пвх

Возможные причины повреждения оконного уплотнителя:

- производственный брак;

- неквалифицированная установка;

- отсутствие ухода за ним, как уже было сказано;

- естественный износ, в том числе и эксплуатация уплотнительной резины в условиях агрессивной внешней среды;

- механические повреждения по неосторожности или целенаправленно и так далее!

При необходимости уплотнитель можно заменить на новый!

замена уплотнителя на пластиковых окнах

Уплотнитель может производиться из разных материалов. На уплотнитель для окон цена за метр зависит, в частности, и от этого. Может быть:

- резиновый уплотнитель. Способ его производства: вулканизация каучука с использованием серы. Основной его компонент - сажа;

- EPDM-уплотнитель. Получают его химическим путем. Устойчив к атмосферным воздействиям. Практически не растрескивается;

- ПВХ-уплотнитель – материал, который желательно использовать в теплых помещениях, и предпочтительно - жилого типа. ПВХ-уплотнитель - относительно бюджетный вариант;

- TPE-уплотнитель - модифицированный синтетический полимер, который может проявлять себя, как резина, или размягчаться, как термопласт. Универсальный вариант для окон;

- силиконовый уплотнитель. Служит он до 40 лет. Отличается экологичностью, повышенной устойчивостью к перепадам температур и к воздействию озона, кислорода, ультрафиолета. Он может быть использован в обширных температурных диапазонах!

резинка для пластиковых окон

В «РемОкнаСервис» на уплотнитель для окон силиконовый цена оптимальная, как и на любой другой вид уплотнителя. Мы выполним его профессиональное обслуживание или замену по разумной цене и в кратчайшие сроки. Обращайтесь, будем рады помочь вам в этом!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"