Теплое остекление, остекление балконов и лоджий

Появление балконов большей площади и увеличивающееся количество лоджий, породило волну отделки внутреннего пространства. Остекление балконов и лоджий сталоболее качественным, появились алюминиевые и пластиковые профили. Изоляция от внешней среды улучшилась, отсекались не только звук и пыль, нопоявилась возможность сделать рамную конструкцию более «тёплой». 

 Применение теплоизолирующих материалов, монтируемых поддекоративную отделку, позволило уменьшить поступление холодного воздуха зимой вовнутреннее пространство. В качестве изолятора выступала стекловата или пенопласт. Для отделки использовалась деревянная вагонка, которую в последствии обрабатывали лаком. Но зимой на балконе по-прежнему были отрицательные температуры. 

Развитие строительных технологий привело к тому, что следующим шагом стало полное утепление внутреннего пространства балкона или лоджии. Наша компания оказывает полный комплекс услуг по остеклению, утеплению и отделки лоджий и балконов по самым выгодным ценам и максимальным качеством.

 Первоначально глобальных переустройст в помещения небыло. Работы сводились к тому, что стены, пол, потолок, и парапет полностью покрывались теплоизолирующими материалами. Заметим, теперь используются не только пенопласт и стекловата. Их стали вытеснять минеральные ваты (разновидность ― базальтоваявата); пенополистирол; пенополиуретан, вспененный полиэтилен и другие. Далее, использовался отделочный материал: деревяннаявагонка, панелинаосновеМДФ.

утепление балкона

Позже балконное пространство и жилое помещение стали соединять в одноцелое. Стену, разделяющую комнату и лоджию, убирали. Демонтаж производился в зоне расположения оконно-дверного блока. На месте части снесённой бетонной перегородки оставляли свободное пространство илиделали стеклянную раздвижную дверь,  как у шкафов-купе. 

 Производилось капитальное утепление с гидроизоляцией бывшего наружного помещения. Кроме утеплителей, на пол укладывался электрический «тёплый» пол. 

утепление лоджии

Для отделки стен, кроме деревянной вагонки и панелей МДФ стали использовать пробковое настенное покрытие, обладающей замечательной теплоизоляцией при меньшей толщине. 

 При этом обязательно применять тёплое остекление

утепление балконов и лоджий

Проведя такой комплекс работ, получаем ещё несколько важных квадратных метров жилой площади. Но… рано или поздно эти дополнительные приобретения надо задекларировать и согласовать в БТИ (бюро технической инвентаризации) Звоните или пишите нам, чтобы оформить заявку в любой день недели, мы трудимся так же и во все праздничные дни с 10:00 до 20:00.

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"