Замена холодного фасадного остекления на теплое

В последнее время основная масса застройщиков предоставляют покупателям квартир остекление балконов и лоджий из холодного фасадного алюминия. Причем связаны эти конструкции между собой от первого этажа и до последнего, поэтому полная замена в таких случаях не возможна.

Есть два вида остекления из алюминия: холодное и теплое.

холод.jpg3

С первым меньше всего возникает осложнений и доп. работ, так как разбираеться он легче, штапики у него внутри, да и сам профиль тоньше на 2 сантиметра, а вот теплый алюминий требует при замене на пластиковое остекление балконов и лоджий, вмешательста промышленных альпинистов и спец. техники.

Из-за огромного количества обращений по данной теме, техническими специалистами из разных оконных фирм, были придуманы методики по частичной замене холодных кострукций и комплексному утеплению направляющего профиля, который поменять нельзя.

холод.jpg2

После ряда успешных манипуляций с подбором цвета и конфигураций, новые конструкции полностью соответствовали общей картине остекления и этот процесс приобрел массовый характер.

Если вас не устраивает качество материала и остекление балкона тредует доработки, то можете быть уверенными в том, что выход есть - замена холодного остекления на теплое и мы с радостью готовы воплотить ваши мечты в реальность.

Замена холодного фасадного остекления на теплое без существенного изменения конфигурации лоджии или балкона - довольно часто заказываемая услуга. Все закономерно, ведь заменив остекление на теплое вы получите: 

 - практически полную герметизацию (термо- и шумо-); 

- возможность присоединения площади балкона или лоджии к общей жилой площади квартиры; 

- качественное безопасное остекление; 

- створки с абсолютно любым типом их открывания; 

- отсутствие на окнах конденсата в любое время суток и года; 

- изменение внешнего вида балкона и лоджии в качественно лучшую сторону и так далее.  

ззамена холодного остекление на теплое

Холодное остекление отличается от теплого тем, что оно предназначено, в основном, для помещений, в которых не принципиально поддерживать стабильную температуру в течение всего года. У холодного остекления очень низкий коэффициент сопротивления звукопроницаемости и теплоотдаче. 

 Замена холодного остекление на теплое имеет несколько вариантов. 

 1. Замена, без изменения фасада, холодного остекления на тёплое (система ТАТПРОФ). 

 2. Замена, без изменения фасада, холодного остекления на теплое (штапиковая система АВАНГАРД). 

 3. Монтаж по принципу под названием «рама в раму». 

 4. Монтаж окон пластиковых вторым контуром. 

 5. Полная замена старых используемых рам на новые. 

замена холодного фасадного остекления

 От того, какой именно вариант остекления выбран, зависит и алгоритм работы, ее особенности, однако, основные этапы работ, а также - технология утепления фасада, имеют общую последовательность: 

 - снятие замеров и согласование плана проекта. Наши специалисты выезжают на объект, осматривают его, снимают замеры. Затем разрабатывают проект и предлагают его готовые варианты вам. После этого, если вас все устраивает, подтверждается конечный вариант проекта; 

- практическая часть работы. Прежде всего демонтируют строе остекление. Алюминиевые штапики снимаются изнутри. Прижимы с ригелей и стоек, а также - крышки, снимаются снаружи альпинистами, оснащенными специальным оборудованием. Демонтируют алюминиевые створки и глухие стекла; 

- далее происходит монтаж окон и последовательное утепление фасадного остекления. Термомосты из полиамида вставляются в ригели и стойки фасада. Создается терморазрыв, снижающий коэффициент теплопотери. Дистанцорами выравнивается фасадная линия. Монтируются энергосберегающие стеклопакеты. Примыкания балконных стенок к новому остеклению герметизируются бутиловыми лентами, монтажной пеной. Иногда межэтажные перекрытия требуют утепления пеноплексом. Все видимые монтажные швы закрывают специальными пластиковыми наличниками. 

замена фасадного стекления на пластиковое

По окончанию данных работ рекомендовано выполнить отделку балкона или лоджии. 

 Замена холодного остекление на теплое цена которого в «РемОкнаСервис» намного ниже для всех клиентов, выполняется оперативно, качественно и в соответствии со всеми вашими пожеланиями!

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"