Замена холодного остекления на теплое

Стандартное холодное остекление балкона или лоджии вашего дома или квартиры обеспечивает, в лучшем случае, их защиту от пыли, ветра, осадков. О звуко- и теплоизоляционных его свойствах говорить особо не приходится, так как оно способно держать температуру внутри остекленного пространства лишь на несколько (в идеальном случае - 8-10) градусов выше, чем за стеклом, а шум практически беспрепятственно проникает через микрощели алюминиевого профиля.

Если вам достаточно только внешнего эстетического усовершенствования лоджии или балкона, их не совсем идеальной герметизации - холодное остекление является прекрасным экономным вариантом. Однако, если вы планируете делать из них продолжение жилой комнаты, отдельную комнату, мансарду и тому подобное - вам понадобится замена холодного остекления на теплое.

замена холодного остекления на теплое

Теплое остекление фасада сразу открывает перед вами целый ряд очевидных преимуществ:

- великолепнейшая звукоизоляция и термоизоляция;

- отсутствие необходимости в изменении самой структуры фасада здания при выполнении работ;

- ваш балкон или лоджия будут иметь прекрасный внешний эстетический вид и презентабельность;

- вы с удовольствием сможете проводить время на своем балконе или на лоджии не только летом, но и зимой, даже в лютые холода;

- вы забудете о том, что такое «выскакивать» на балкон всего на несколько коротких секунд, и то лишь в случае самой острой необходимости. Наоборот, теперь замена холодного остекления фасада на теплое позволит вам проводить время на лоджии или балконе с огромным удовольствием;

- теплое остекление гарантирует вам полное отсутствие сквозняков и продуваний;

- вы без проблем сможете объединить лоджию или балкон со смежной комнатой, тем самым существенно увеличив используемую жилую площадь!

замена холодного остекления фасада на теплое

Замена холодного остекления фасада на теплое, как правило выполняется двумя основными способами:

1. Замена остекления снаружи. Огромная часть новостроек проектируется с использованием систем фасадного остекления, которые предполагают массивные стойки. Ширина и толщина их составляет 2-5 сантиметров. При этом, прижимные механизмы, удерживающие стекла, находятся снаружи, а стойки выступают внутрь помещения от стекол.

Следовательно, для замены остекления необходимо подключать промышленных альпинистов, которые без проблем смогут выполнить основную часть работы со стороны улицы.

2. Замена фасадного остекления изнутри. Санкт-Петербург все больше превращается в мегаполис высотных зданий (с холодным остеклением). Оно выполняется по «штапиковой» системе.

Створки и петли при такой конструкции направлены в сторону квартиры. Штапики устанавливаются со внутренней стороны, толщина рам - 2-4 сантиметра. Благодаря этому все монтажные работы можно производить изнутри здания.

замена холодного остекление на теплое цена

Замена холодного остекление на теплое цена!

Множество компаний, как мелких, так и более крупных, предлагают услуги по замене видов остекления. Выполняют ее качественно лишь некоторые. Если же вы ищете, где заказать остекление балкона или лоджии не только качественно, но еще и недорого - ваш выбор - компания «РемОкнаСервис»!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"