Заменить резинки на окнах сколько стоит, замена уплотнителя на окнах

Заменить резинки на окнах сколько стоит? Такой вопрос можно услышать при обращении к нам клиентов, которые желают исправить ту или иную неполадку с работоспособностью своих окон. Однозначного ответа на него нет. Ведь резинки (оконный уплотнитель) имеют множество классификаций. И разные его марки стоят по-разному. Да и гарантии того, что поломка окна связна именно с вышедшим из строя уплотнителем - нет. В каждом отдельно взятом случае это нужно выяснять индивидуально.

Одно мы можем гарантировать вам: обратившись в нашу компанию, вы можете находиться в полной уверенности в том, что услуги вам будут предоставлены самого высокого качества, а цена на них не будет искусственно завышенной. У мастеров нашей компании всегда в наличии есть несколько видов оконного уплотнителя, который они могут установить сразу по прибытию на объект, это избавляет вас от долгих ожиданий повторного выезда после замера и сокращает расходы на эту процедуру.

заменить резинки на окнах

Замена уплотнителя на окнах всегда связна с его неисправностями. То есть, его просто нет необходимости менять, если он служит без проблем. А вот когда с ним наблюдаются неполадки, нужно что-то делать, пока они не переросли в более значимые поломки.

Какие виды уплотнителя бывают представлены на оконном рынке:
 
1. Обычный резиновый уплотнитель, который производится у нас, его стоимость 100 рублей за метр с учётом установки..
 
2. Силиконовый уплотнитель "КВЕ 228", который производится в Германии, его стоимость 150 рублей за метр с учётом установки..
 
3. Пенополиуритоновый уплотнитель "Шлегель", который также производится в Германии, его стоимость 250 рублей за метр с учётом установки..

Какие признаки могут свидетельствовать о том, что оконный уплотнитель - испортился?

1. Продувание окна: оно особенно заметным становится при сильном ветре. По периметру оконных створок, в месте соприкосновения их с рамой, может ощущаться сквожение, свидетельствующее о нарушении герметичности конструкции, одной из причин которого как раз и может быть неисправность оконного уплотнителя. 

2. Протекание окна. Оно может протекать, также - по периметру, где размещен и уплотнитель, как во время дождя, так и просто при туманной погоде.

3. Промерзание, которое наблюдается в тех же местах, в холодное время года.

4. Увеличение шумового загрязнения помещений. Так как уплотнительные резинки - это защита, в том числе, и от шума, то при их порче преграда между звуками, доносящимися со стороны улицы, и помещением, исчезает. И шум без препятствий проникает в комнаты.

заменить резинки на окнах спб

Заменить резинки на окнах сколько стоит и какое количество времени это займет? Ценовой диапазон - обширный, так как резинки для окон имеют множество модификаций и так далее. Мы поможем вам подобрать нужную марку материала и выполним его замену в самые короткие сроки. В среднем, мы выполняем заказы из этой категории в течение 1-2 рабочих дней. Сама же работа по замене уплотнительного материала непосредственно занимает время, в пределах 1-2 часов.

Прежде, чем установить новый материл в окно, необходимо извлечь из его пазов старый уплотнитель. Делать это нужно аккуратно и со знанием дела, чтобы не повредить оконную конструкцию ненароком. Далее следует этап очистки пазов от остатков старого материала. И только после того, как они тщательно очищены, устанавливается новый исправный оконный уплотнитель. Он проверяется, при необходимости - смазывается. Клиенту выдается официальная письменная гарантия от лица фирмы.

Чтобы устранить большинство неполадок, связанных с нарушением работы ваших металлопластиковых окон, не нужно сильно тратиться и прикладывать много усилий. Как правило, достаточно просто обратиться за помощью к профессионалам, которые, по доступной стоимости, все сделают за вас! Оформляйте заказ без исключения выходных дней и празников, можете звонить даже первого января, мы всегда на связи и с радостью поможем вам в любой ситуации, связанной с окнами!

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"