Застеклить балкон, остекление балконов и лоджий

Тенденция к остеклению балконов и лоджий набирает обороты. И это не сезонное явление. Не нужно быть одаренным математиком, чтобы понять: финансовые вложения в энергосбережение - это очевидная выгода!

Приняв решение застеклить балкон единожды, вы на долгие годы и десятилетия получаете современный энергосберегающий балкон, который будет обладать не только высочайшими качественными характеристиками (прочность, долговечность, добротность), но и иметь изумительный внешний вид! Такой балкон, без преувеличения, станет гордостью вашего жилья.

Комфорт, экономия и красота! Ваша старая лоджия превратиться в то место, где не только захочется хранить ненужные вещи. Все, что нужно сделать для этого, просто застеклить лоджию!

Теряетесь в разнообразии цен и предложений среди фирм, которые предлагают остекление балконов и лоджий? Одни делают, вроде, качественно, но дорого, а другие - дешево, но без каких-либо гарантий?

Не расстраивайтесь! Мы, компания «РемОкнаСервис», выполним ваш заказ оперативно, абсолютно качественно и совершенно недорого. Именно эта комбинация позволила нам завоевать популярность среди сотен постоянных и новых клиентов.

застеклить балкон в спб

Индивидуальный подход к каждому клиенту - это гарантия удовлетворения всех ваших запросов и залог получения только позитивных эмоций от общения с нашими специалистами и мастерами. Мы:

- проконсультируем вас;
- выполним диагностику объекта, требующего ремонта;
- предложим вам различные, исходя из приемлемых, по каждому конкретному случаю, варианты выполнения работы (с применением разных материалов, технологий, цветовых вариаций и так далее);
- согласуем с вами конечный вариант, его стоимость, сроки и время выполнения работы;
- сделаем все быстро и качественно, с обязательной гарантией!

Когда появляется необходимость застеклить балкон, следом за ней возникает и вопрос: «Как лучше и выгоднее сделать?» Чтобы определиться с этим, нужно, в первую очередь, понять: какого результата вы ожидаете от остекления. Как свидетельствует практика, есть несколько самых распространенных вариантов остекления балконов и лоджий, на которых клиенты останавливаются чаще всего.

1. Теплое остекление лоджий и балконов. Способно обеспечить полную шумо- и теплоизоляцию помещения. Остекление теплым способом производится с использованием стеклопакетов и пластиковых профилей. Зачастую это целый комплекс мероприятий: остекление, утепление, обшивка, установка теплогенерирующих приборов, освещения, элементов декорации.

застеклить балкон

Комплексное остекление, в сочетании с утеплением стен, потолка и пола, позволяет не только создать дополнительную комнату, но и существенно расширить полезную площадь жилья.

Остекленные таким образом балкон или лоджия могут быть использованы в практически любых целях: просто для хранения вещей, для обустройства мансарды, оборудования кабинета, спальни, кухни и так далее. Ведь теплое остекление позволяет создать помещение, где стабильная температура будет держаться независимо от времени года и показателей термометра за окном.

Основное требование, выдвигаемое к установке теплого остекления - это наличие надежного устойчивого парапета или же крепких дополнительных опор, которые нужны для основной плиты. В старых домах такой тип остекления не всегда применяется.

В качестве обшивки и утепления выступают самые разные материалы, зависимо от пожеланий и бюджета заказчика. Теплый вариант остекления по своей функциональности совершенно ничем не уступает, по качеству и комфортабельности, полноценной комнате.

2. Холодное остекление балконов и лоджий. Это самый бюджетный тип остекления. При нем практически не выполняются работы по утеплению и по обшивке, декорированию. Выполнять его можно в квартирах и домах, независимо от их архитектурных особенностей.

застеклить лоджию

Благодаря отсутствию в конструкции теплоизолирующих воздушных подушек, уменьшается и ее общий вес, что существенно снижает нагрузку и на несущие поверхности.

Этот тип остекления наиболее целесообразно применять в случаях, когда лоджия или балкон служат, в основном, для складирования и хранения вещей, либо тогда, когда другие варианты остекления попросту невозможно реализовать. Результат холодного остекления - защита помещения от осадков и ветра, пыли, а также - немного от холода и шума. Если нет необходимости создания именно герметичного пространства со стабильной температурой внутри - можно выбирать холодное остекление.

3. Остекление балконов или лоджий от плиты до плиты. Этот вариант называют «французскими балконами». Остекляют их от пола до самого потолка. Такое остекление, как правило, сопровождается демонтажем бетонных ограждений или металлических перил и усилением стоек профилей с целью повышения их прочности, что влияет и на надежность всей создаваемой конструкции.

остекление балконов и лоджий

Неоспоримое преимущество остекления балкона от плиты до плиты (таким же образом можно застеклить лоджию) является эстетическая составляющая получаемой конструкции, которая выглядит современно и богато. Такое остекление становится все более популярным, ведь помогает создать как комфортную зону отдыха, так и зимний сад, например.

Краткий итог: самым теплым и герметичным вариантом является теплое остекление, самым экономным и целесообразным во многих случаях - холодное, а самым эстетически привлекательным - остекление от пола до потолка. Выбирайте, что вам нравится, а консультанты компании «РемОкнаСервис» помогут вам сориентироваться и остановится на наиболее выгодном для вас варианте.

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"