Ремонт окон Ломоносов, ремонт окон в новостройках

Тенденция такова, что нередко приходится выполнять даже ремонт окон в новостройках! Удивительно, и для многих - неожиданно, но это факт! Что же приводит к их столь скорому износу и поломкам? К большому для нас всех сожалению, с каждым годом качество материалов, которые используют для производства оконных конструкции стремительно падает. Если оконная фурнитура 15-ти летней давности работает без сбоев до сих пор, то современные требуют регулировки уже в течении года после установки, а через пять её нужно менять. В большей степени это конечно касается новостроек, где окна устанавливаются застройщиком, который в свою очередь ищет самый выгодный для себя вариант профильной системы и механизмов, а значит самый бюджетный, поэтому, срок службы у таких окон на много меньше, чем у тех, которые вы выбираете сами, если устанавливаете их в дома, где их нет, и уж тем более меньше чем у тех, которые производились 15-20 лет назад.

Дело в том, что многие застройщики, в попытках сэкономить, прибегают к установке так называемых «черновых окон», качество которых, зачастую, оставляет желать куда лучшего. Выгода застройщика, или подрядчика, очевидна. Так же, как очевидны и минусы для тех, кто становится собственником жилья с такими окнами.

ремонт окон

У нас самые выгодные цены на ремонт окон. У нас самые большие скидки на услуги и материалы. У нас самое высокое качество и квалификация. У нас самые интересные и выгодные акции. Мы реагируем на заявки наксимально быстро.

Что делать? Оптимальный вариант: эксплуатировать их до тех пор, пока это возможно, а как только они начнут ломаться - полностью их менять или прибегать к профессиональному качественному ремонту с заменой большей части комплектующих окна. Чаще всего, в таких окнах одной из первых дает сбои фурнитура.

В общем, если вы столкнулись с такой ситуацией, то разумным выходом, на время эксплуатации этих окон, будет их периодическое обслуживание (1 раз в 12, а лучше - в 6 месяцев) и своевременный ремонт.

Что под собой подразумевает техническое обслуживание металлопластиковых окон? Это их очистка, смазка. Но, первым делом выполняется диагностика, выявляются и устраняются технические проблемы, регулируется фурнитура.

Профессиональное техническое обслуживание металлопластиковых окон, как показывает многолетняя практика, способно продлить время их эксплуатации в несколько раз, без потребности в капитальном ремонте или замене.

Ремонт окон Ломоносов!

ремонт окна

Мы занимаемся установкой, ремонтом, обслуживанием окон и других светопрозрачных конструкций как по городу Санкт-Петербург, так и за его чертой. Будем рады оказать свои квалифицированные услуги по минимальной стоимости и с официальной гарантией и вам! Для уточнения возможности предоставления той или иной услуги, а также - других нюансов, обращайтесь на нашу телефонную линию. Консультации наших специалистов - бесплатны. Вы также можете связаться с нами через форму обратной связи, размещенную на нашем сайте, или лично посетив наш офис. Обращение за бесплатной первичной консультацией не накладывает на вас обязанности заказывать какую-либо из платных услуг! Все адреса и телефоны - в разделе «Контакты» на сайте!

Ремонт окон Петергоф!

Мы предоставляем услуги по ремонту независимо от сложности поломки или ее масштаба. Это может быть как регулировка фурнитуры пластикового окна, так и замена стеклопакета в нем, реставрация профиля, установка дополнительных элементов (жалюзи, сеток «Антикошка», детских замков) и так далее.

ремонт металлопластиковых окон

Вам нужен срочный ремонт окон?

Бывают случаи, когда требуется ремонт окон срочно. Например, окно не закрывается, разбился стеклопакет в металлопластиковом окне, окно внезапно стало сильно продувать и так далее. Примеров много. Это не проблема. Мы в кратчайшие сроки отремонтируем окно, вернув ему эстетику и функциональность.

От технического состояния окна зависит комфорт в помещении и ваше удобство. Не пренебрегайте его неполадками, чтобы не допустить серьезных поломок. При выявлении неисправностей, сразу старайтесь устранять их!

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"