Треснуло стекло в окне СПб, треснуло стекло в окне что делать

Иногда к нам обращаются с такими словами: «Треснуло стекло в окне что делать?» Этот вопрос вызывает добродушную улыбку, так как, в принципе, все, что нужно, вы уже сделали: позвонили в компанию «РемОкнаСервис», остальные хлопоты можете оставить нам! Для максимального ускорения процесса, особенно если отверстие после повреждения стёкол образовалось сквозное, нужно оформить заявку и в течении трёх часов находиться на месте, где будет проводиться его замер. Далее мы берём на себя дальнейшее ускорение и производим его всего за сутки, после чего согласуем с вам время доставки и выезжаем.

Мы уже больше 12 лет занимаемся изготовлением металлопластиковых конструкций, среди которых и окна, их установкой, настройкой, сервисным (в том числе - гарантийным) обслуживанием, заменой, модернизацией и так далее. И делаем это на высшем профессиональном уровне. Устав нашей компании базируется на принципах клиентоориентированности, ценовой доступности, современного сервиса и безоговорочного идеального качества. Вы сами сможете в этом убедиться, обратившись к нам.

Нельзя эксплуатировать окно с испорченным механически стеклом. На это есть, как минимум, три веские причины:

- существует риск получить травму. Если треснуло стекло в окне, или разбилось, об него можно порезаться, или травмироваться другим способом. Как показывает практика, такая возможность существует не только в теории! Будьте осторожны! А лучше - постарайтесь организовать замену поврежденной части в самое ближайшее время;

- падение уровня комфорта в помещении до критического. Поврежденное стекло - это не просто эстетический дефект! Нужно смотреть на это гораздо глубже. Хотя, даже если не смотреть, эта поломка все равно сама даст о себе знать. Окно может сильно продуваться и промерзать, снизится его шумо- и термоизоляция, вода может скапливаться в камерах (если это стеклопакет), а потом протекать вовнутрь помещения: на подоконник, стену и так далее;

стеклопакет замена

- риск порчи всего окна, а не только стекла в нем. Металлопластиковое, как и любое другое (деревянное, например, или алюминиевое) - это единая цельная конструкция, хоть она и состоит из множества отдельных компонентов, но функционирует, как одно целое. При выходе из строя одного из ее элементов, существует высокий риск поломки и других, а в следствии - и всей конструкции. При разбитом стеклопакете, особенно - если повреждение такого масштаба, который позволит воде и холоду проникать через него, влага, пыль и перепады температур со временем сделают свое дело, испортив все окно!

Поэтому, если у вас разбилось, или просто треснуло стекло на пластиковом окне, деревянном или алюминиевом, не тяните с обращением в профессиональный сервис. Да, решение проблемы потребует определенных расходов с вашей стороны. Но, во-первых, мы обеспечиваем самые оптимальные цены на ремонт. Во-вторых, без ремонта, в случае такого типа механического повреждения, все равно не удастся обойтись. Рано или поздно он понадобится. Так зачем же усугублять поломку? Лучше сразу ее устранить.

стеклопакеты

Какие варианты существуют? Пакет может быть отремонтирован. Но, в подавляющем большинстве случаев, показана его полная замена, которая, кстати, зачастую обходится не дороже ремонта.

Обращайтесь в любое время. Мы выслушаем, проконсультируем, подскажем способы выхода из ситуации и, при необходимости, быстро и недорого устраним образовавшуюся проблему! Лучше всего, если заявка на замер оформляется утром, это даёт хорошую возможность использовать по максимуму время дня, когда она поступает, тогда мы точно можем начать производить изделие в тот же день, а уже на следующий, во второй половине дня его привезти и поставить. Звоните нам безотлагательно, если возникла потребность в этой услуге.

на г

 
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"
  • Киришский политехнический техникум