Главная >> Новости >> Виды окон и стили окон 2021 года

Виды окон и стили окон 2021 года

Окно - это один из важнейших элементов дизайна комнаты и от его качества и внешнего вида зависит очень много. Прежде чем купить или заказать окно необходимо выбрать материал дерево, пластик или алюминий. Каждый из перечисленных материалов обладает рядом достоинств и недостатков. Изначально окна выполнялись только из дерева и лишь несколько десятилетий на рынке появились альтернативные материалы - пластик и алюминий. Рано или поздно любой вид окон может выйти из строя, рекомендуем заказывать профессиональный ремонт пласковых окон.

 

1. Дерево - экологически безопасный натуральный материал. Деревянные конструкции хорошо выдерживают перепады температуры, но подвержены гниению и поэтому требуют тщательного ухода, ежегодной покраски поверхности рамы, утепления окон на зиму, обработки специальными препаратами для уничтожения гнили или грибка.
Пластик напротив, надежен, не боится влаги, не подвержен гниению и воздействию грибка, но пластик при морозах сжимается, а при высокой температуре расширяется, кроме того, для того, чтобы на пластиковых окнах пвх не образовывался конденсат необходима хорошая дополнительная вентиляция. Качественные окна пвх хорошо защищают от шума и сквозняков, но при повреждении рамы ее практически невозможно отремонтировать.

Деревянное окно и балконная дверь

2. Алюминий напротив, очень прочен, но обладает хорошей теплопроводностью, поэтому такие рамы чаще применяются при застеклении балконов и лоджий.
Если вы решили устанавливать пластиковые окна пвх, то необходимо выбрать производителя. Необходимо чтобы компания работала в данной сфере не один год и имела в штате мастеров-профессионалов.

Алюминиевые окна

Наша компания выпускает качественные окна пвх, так как мы имеем богатый опыт работы в области производства оконных конструкций. На нашем предприятии установлено современное оборудование, с помощью которого мы изготавливаем качественные окна пвх за короткие сроки. Наличие у нас сертификатов и лицензий является гарантией качества предоставляемой продукции. Наша фирма использует для производства качественных окон пвх только сертифицированное сырье.
Кроме изготовления оконных конструкций наше предприятие поддерживает своих покупателей после их продажи и монтажа, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание окон.

Для изготовления качественных окон пвх мы используем материалы проверенные временем, такие как немецкий профиль KBE. Выбрав профиль пвх KBE для своих окон, вы выбираете качество и надежность. Но качественные окна пвх, это не только хороший материал, но и профессионализм работников, которые обеспечивают правильную сборку конструкции, обеспечивая функциональность окна пвх. Работники, изготавливающие окна, постоянно совершенствуют свое мастерство, следят за новыми технологиями и поэтому справятся с любым заказом. Даже если вы пожелаете окно не стандартной формы, а, например, овальной, то наши мастера изготовят все в лучшем виде.

Кроме того, качественные окна пвх, невозможно изготовить без хорошей фурнитуры, зная это, наши специалисты не экономят на данном элементе оконной конструкции. Жителям Костаня и Костанайской области и регионах (северной части Казахстана) при установке качественных окон пвх лучше отдать предпочтение двухкамерному пакету (3-й стеклопакет). Такой пакет обеспечит большую герметичность окну, улучшит тепло и звукоизоляцию жилого помещения.

Наша отличная репутация является гарантией качественных окон пвх. Монтаж пластиковых окон пвх мы выполняем в соответствии с требованиями ГОСТа. Мы гарантируем долговечность нашей продукции и удобство использования.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

innerbottom
kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

  • специалисты со стажем
    от 7 лет!
  • только качественные
    и сертифицированные материалы
  • выезд в день обращения 

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"
  • Киришский политехнический техникум