Шлегель уплотнитель, замена уплотнителя на окнах

Современные светопрозрачные конструкции, особенно - металлопластиковые, содержат в своей комплектации уплотнительный материал. Он позволяет окнам, дверям, остеклению быть максимально герметичными. Со временем, под влиянием негативных разрушающих факторов (влага, ультрафиолет, мороз и так далее), этот материал портится, что приводит к разгерметизации оконных, дверных проемов, остеклительных балконных конструкций. Поэтому очень важно выбрать качественный и долговечный уплотнитель, который бы не напоминал о себе, и служил надежно, долгие годы.

В связи с тем, что мы оптимизируем основную массу процессов, сопровождающих достижение конечной цели - отремонтированная и обновлённая оконная конструкция, наши мастера могут не только прибыть на адрес по оформленой вам заявке, но и установить основную массу запчастей сразу, без дополнительного выезда для их закупки, в том числе это касается и уплотнителя.

Промышленность Германии предлагает вам оптимальное решение: шлегель уплотнитель высокого качества. Он способен служить около 10-15 лет, иногда - дольше. Секрет такого «долгожительства» (почти в 2,5 раза больше, чем обычный среднестатистический уплотнительный материал) заключается в прочных материалах, из которых состоит Schlegel, и в его особой конструкции.

Так, сердцевина профиля - это прочная и, одновременно, эластичная пена из полиуретана. Покрытие - полиэтилен, не пропускающий ни влагу, ни пыль, ни ультрафиолет. В структуре уплотнителя присутствует и стекловолоконная нить, а также - полипропиленовая вставка. Таким образом, материал получается прочным, податливым, долговечным. Его легко устанавливать в пазы конструкций и очень просто обслуживать.

уплотнитель шлегель

Шлегель уплотнитель нового поколения. Его установку вы можете заказать в нашей компании. «РемОкнаСервис» гарантирует оригинальность уплотнителя, лояльные цены на услуги, сервис наивысшего качества.

Как понять, что уплотнитель пора менять

На самом деле, «симптомы», которые могут свидетельствовать о его непригодности, легко заметить даже неспециалисту. Среди них:

- снижение температуры в помещении в зимний период;

- усиление шумов, доносящихся с улицы;

- запотевание или промерзание стеклопакетов;

- продувание конструкции в местах стыков створок с рамой (там также может собираться пыль).

уплотнитель шлегель цена

Если вы заметили подобное со своими окнами, не поленитесь вызвать мастера. Он выполнит осмотр конструкции и точно сможет определить, есть ли проблема, в чем конкретно она заключается и, главное, что с этим делать.

В случае с испорченным уплотнителем, как правило, выполняется демонтаж старого материала из пазов конструкции, они очищаются, и туда устанавливается уже новый материал, обладающий всеми необходимыми свойствами для безупречной герметизации окна.

Шлегель становится все популярнее. Но у нас есть уплотнительные материалы и от других производителей. Целесообразность их установки рассматривается в каждом случае индивидуально. Замена уплотнителя на окнах производится мастерами нашей компании в день обращения.

на г

kberehauvekadeceuninckprovedal

Наши преимущества

Калькулятор окон

calculator

Наши клиенты

  • Медицинский центр 21 век
  • Городская больница №2
  • Лицей №95
  • Центральная поликлиника КБ №122
  • Детский сад №38
  • Сеть бистро "Канари"
  • Пушкинская музыкальная гимназия
  • База отдыха "Охта парк"